マリンフードが、4月に発売した「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」が美味しそう!
「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」って?
「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」は、りんごチップとピート(泥炭)で燻製をした、風味豊かな味わいが特徴の製品。通常の燻製方法ではなく、バターが溶けないよう特殊な燻製方法を行うことで、バターを燻製にすることに成功したとのこと。
■どんな料理にオススメ?
焼きたてのバケットやトーストはもちろんのこと、肉や魚、野菜料理の上にのせてコクをプラスすることで、いつもの料理をリッチな味わいへと変えてくれるんだとか!
また、お料理だけでなく、そのままおつまみとしても楽しめちゃうみたい。
ビールやワインのおともにもイケるやつってことですね。
■インスタを見てると、なんだかますます欲しくなる・・・!
■関連リンク
インスタグラム上の口コミ
公式サイトではキャンペーンも実施中